공지사항

리니지M 패키지 상세구매 안내 [ 친구머니 ] 리니지M현금화/구글결제현금화/정보이용료현금화

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회 1,597회 작성일 2022-04-06 18:45

본문

☆ 리니지M 패키지 상세 구매안내 ☆

상세 안내를 참고 하셔서 구매해주시기 바랍니다!!  

* 결제수단이 카드로 되어있을시 핸드폰으로 변경 후 구매해주세요. (환불불가) *

▶ 이미 로그인 되어있는 상태라면 [계정변경]을 클릭해 로그아웃합니다

꼭 " [plaync] " 탭을 클릭해주세요.   

▶ 저희가 지급해드린 계정으로 로그인 해주셔야 합니다. 

** 지급해드린 계정이 아닌 다른 계정으로 구매시 지급이 어렵습니다 **

▶ [내 캐릭터 찾기] 탭을 클릭하면 본 화면이 뜹니다.

▶ 안내해드린 서버를 확인 후 [접속하기] 탭을 클릭합니다.

* 저희가 안내해드린 캐릭터 및 서버로 꼭 접속해주시기 바랍니다. 다른캐릭터 및 다른서버로 접속시 지급 안됩니다ㅠㅠ

▶ 오른쪽 상단에 있는 주머니 모양의 [상점]을 클릭합니다. 

▶ [패키지] 탭을 클릭하면 나르엔 빛나는 보급 상자가 뜹니다.

▶ 33,000원 최대 4번까지 구매가능합니다.

** 다른 아이템 구매 시 지급이 어렵습니다. 꼭 나르엔의 빛나는 보급 상자로 구매해주세요! **

[상점] - [재화] 탭을 클릭하면 다이아가 뜹니다. 패키지 구매후 결제금액에 맞게 다이아 구매해주셔야 매입이 가능합니다.

** 다른 아이템 구매 시 지급이 어렵습니다. ** 120다이아는 절대 구매금지! 꼭 다이아로 구매해주세요! **

** 아이폰은 무조건 2000다이아로 반복 구매하셔야 합니다 (4000다이아 구매금지!!)

아이폰으로 4000다이아/400다이아 결제시 부가가치세가 더 붙습니다 꼭 2000다이아로 구매해주세요 **

** 안드로이드폰은 4000다이아로 결제하셔도 됩니다.

** 다른 아이템 구매 시 어렵습니다. 반드시 다이아로 구매해주세요! **

** 결제수단이 핸드폰으로 되어있는지 꼭 확인해주세요 **

(카드설정으로 되어있어서 카드로 결제되셔도 환불이 불가하십니다) **

▶【 문의전화 】 1899-1630 

▶【 카톡】 friendmoney

▶【 홈페이지 】 http://friend09.com/

[친구머니]

■ 소액결제 75% 전문 업체

■ 정보이용료/구글콘텐츠 70% 전문업체

■ 모바일상품권 현금화 88% 전문업체
▶저희는 플러스친구를 운영하지 않고있습니다. 사칭에 주의해주세요!!

상호 : 친구상품권
| 대표 : 최대희
|사업자 : 325-94-01402
|주소 : 대전 서구 대덕대로168번길 74

카카오톡
상담

전화상담