공지사항

아이폰 아이튠즈 스토어 구입절차 오류[친구머니]구글결제현금화/정보이용료현금화

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회 327회 작성일 2023-05-05 05:25

본문

** 아이폰 아이튠즈 스토어에 구입절차 오류 해결방법!! **

아래 글을 참고해서 진행해주세요^^!

아래 이미지와 같은 문구가 뜬다면 시도할 수 있는 몇 가지 문제 해결 단계는 다음과 같습니다.

▶ 인터넷 연결을 확인하고 구매 프로세스를 지원하기에 충분히 안정적이고 빠른지 확인해주세요.

▶ Apple ID에서 로그아웃한 다음 다시 로그인해주세요.

▶ 결제 수단을 확인하고 휴대폰이 제일 상단 상태여야합니다.

(설정 - 제일상단 내정보 선택 - 결제 및 배송)

만약 빨간색으로 문구가 적혀있다면 삭제 후 결제수단 재등록해주세요.

▶ 구매를 위한 충분한 잔여한도가 있는지 통신사고객센터 어플에서 확인해주세요.

▶ 결제 방법과 연결된 청구서 수신 주소가 정확하고 은행에 등록된 주소와 일치하는지 확인해주세요.

(설정 - 제일상단 내정보 선택 - 결제 및 배송 - 등록된 결제수단 선택 - 청구주소 확인)

▶ 진행중인 휴대폰 재시작한 다음에 결제시도 중인 어플을 다시 로그인 후 구입을 시도해주세요.

▶ 위 안내대로 진행한 후에도 문제가 계속 발생하면 Apple 지원에 문의하여 추가 지원을 받아주세요. (Apple 고객센터 : 02-6712-6770)

▶【 문의전화 】 1899-1630

▶【 카톡】 friendmoney

▶【 홈페이지 】http://friend09.com/

[친구머니]

■ 소액결제 70% 전문 업체

■ 정보이용료/구글콘텐츠 70% 전문업체

■ 모바일상품권 현금화 87% 전문업체
▶저희는 플러스친구를 운영하지 않고있습니다. 사칭에 주의해주세요!!

상호 : 친구상품권
| 대표 : 최대희
|사업자 : 325-94-01402
|주소 : 대전 서구 대덕대로168번길 74

카카오톡
상담

전화상담