공지사항

스타벅스상품권 구매 상세 안내 [ 친구머니 ] 소액결제현금화/상품권매입/모바일상품권현금화

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회 453회 작성일 2023-06-20 01:16

본문

* NAVER(네이버) 구매법 *

▶ NAVER(네이버)에 접속 후 상단 검색란에 "스타벅스e카드" 키워드로 검색해주세요.

0cfe3c6ecf8bac18d91b44d5389331ac_1687193671_6443.png          0cfe3c6ecf8bac18d91b44d5389331ac_1687193671_7992.png

▶ 네이버쇼핑에서 원하시는 금액으로 결제시도 해주세요. 꼭 APP(앱)전용 e카드 교환권으로 구매해주세요.

(큰금액 결제어려우면 작은금액으로도 시도해주세요. 정확한 결제여부는 시도해봐야지 알수있습니다.)

0cfe3c6ecf8bac18d91b44d5389331ac_1687193671_9279.png         0cfe3c6ecf8bac18d91b44d5389331ac_1687193672_1225.png

▶ 최저가 사러가기 누르고 구매해주세요.

0cfe3c6ecf8bac18d91b44d5389331ac_1687193672_3961.png             0cfe3c6ecf8bac18d91b44d5389331ac_1687193672_5653.png

▶ 수신자 정보에 쿠폰번호를 받을수있는 본인명의 번호 작성해주세요. 결제수단은 일반결제 - 휴대폰으로 진행해주세요. 

* G마켓(지마켓) 구매법 *

0cfe3c6ecf8bac18d91b44d5389331ac_1687194267_726.png               0cfe3c6ecf8bac18d91b44d5389331ac_1687194267_8251.png

▶ G마켓(지마켓) 접속하셔서 상단 검색란에 "스타벅스e카드" 입력 후 원하시는 금액으로 APP(앱)전용 e카드 교환권 결제시도 해주세요.

▶ 교환권마다 1일당 최대구매수량 있으니 확인 후 선택해주세요. 

0cfe3c6ecf8bac18d91b44d5389331ac_1687194267_9656.png                 0cfe3c6ecf8bac18d91b44d5389331ac_1687194268_0638.png

▶ 결제수단은 휴대폰간편결제입니다. 휴대폰 본인인증 후 결제시도해주세요.

APP(앱) 전용이면 G마켓 / 네이버 사이트가 아닌 다른 웹사이트에서도 구매가능합니다. 

같은결제대행사라도 사이트마다 결제가 되는곳이 있고 안되는 곳이 있습니다! 결제대행사와 사이트가 계약을 맺을 때 다 다른수수료율로 맺기때문에 정확한 결제여부는 시도해봐야지 알수있는점 참고해주세요.^^ 

▶【 문의전화 】 1899-1630

▶【 카톡】 friendmoney

▶【 홈페이지 】http://friend09.com/

[친구머니]

■ 소액결제 70% 전문 업체

■ 정보이용료/구글콘텐츠 70% 전문업체

■ 모바일상품권 현금화 87% 전문업체

▶저희는 플러스친구를 운영하지 않고있습니다. 사칭에 주의해주세요!!

상호 : 친구상품권
| 대표 : 최대희
|사업자 : 325-94-01402
|주소 : 대전 서구 대덕대로168번길 74

카카오톡
상담

전화상담