공지사항

[최신]아프리카TV 별풍선 상세구매 안내 [ 친구머니 ] 아프리카TV 별풍선현금화/구글결제현금화/정보이용료현금화

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회 798회 작성일 2023-01-30 01:03

본문

상세 구매안내 입니다^^
상세 안내를 참고 하셔서 구매해주시기 바랍니다!!

▶ 기본적으로 다운로드 되어있는 ONEstore(원스토어) 어플을 실행해주세요.
▶원스토어 로그인 화면에 나와있는 보기 중에 하나로 가입 해주세요.(아무거나 가능)

▶원스토어 홈화면 하단에 보이는 검색을 눌러주세요.
▶ 검색어에 아프리카tv 입력 후 설치해주세요.
꼭! ONEstore(원스토어) 어플에서 아프리카TV 어플 다운로드 후 진행해 주셔야합니다! 기존에 설치되어 있는 경우, 기존 어플 삭제 하시고 재설치 해주세요!
※해당사항 지키지 않을경우 이용불가 입니다.※

▶ 다운받은 아프리카TV 어플 들어가서 홈화면 오른쪽 상단에 회색 동그라미 내정보 클릭 후 저희가 지급해드린 계정으로 로그인해주세요.
개인 계정으로 구매 시, 매입 불가 입니다.

▶ 지급해드린 계정으로 로그인하셨으면, 홈화면 오른쪽 상단에 파란색 동그라미 내정보 버튼 눌러주세요.
▶ 내정보에서 내별풍선·아이템 눌러주세요.

▶ 내별풍선·아이템에서 선물·후원 정보란에 있는 별풍선 옆에 구매버튼을 눌러주세요.
▶ 구매하실 별풍선 개수를 선택해주세요.
※ 물량이 정해져있는 계정이기에 처음 말씀 주셨던 금액만큼만 진행 해주셔야합니다! 추가로 결제할 경우 매입 불가 입니다.(10개, 50개 구매금지)

▶ 제일 상단에 구매 상품 개수 선택란 있습니다. 진행금액에 맞게 개수 선택해주세요.

결제수단은 "간편결제" - "원스토어" 선택해주세요!!

▶ 제일 하단에 전체 동의하기 선택 후 구매하기 눌러주세요.

▶ 결제수단 클릭 후 휴대폰으로 등록 해주세요.

▶ 일반결제란에 있는 휴대폰 결제로 적용해주세요.

※상단에 ONE PAY 간편결제란에있는 휴대폰결제 아닙니다! 주의해주세요!!※

▶ 결제수단 휴대폰 결제로 등록되었으면 결제 클릭해주세요.

▶ 일반결제 (PASS결제, SMS결제)선택 후 진행하시는 고객님 정보로 결제 진행해주세요.

▶【 문의전화 】 1899-1630

▶【 카톡】 friendmoney

▶【 홈페이지 】http://friend09.com/

[친구머니]

■ 소액결제 70% 전문 업체

■ 정보이용료/구글콘텐츠 70% 전문업체

■ 모바일상품권 현금화 87% 전문업체

▶저희는 플러스친구를 운영하지 않고있습니다. 사칭에 주의해주세요!!

상호 : 친구상품권
| 대표 : 최대희
|사업자 : 325-94-01402
|주소 : 대전 서구 대덕대로168번길 74

카카오톡
상담

전화상담